Amy Winehouse, Antonio Pinto ‎– Amy (The Original Soundtrack)

Musica en Vinyl
SKU: 0602547657398
Disponibilidad: 1 Artículo disponible
$ 1,000.00
Sólo hay 1 artículo (s) disponibles


Format: 2 × Vinyl, LP, Album

Country: US

Released: 01 Apr 2016

Genre: Jazz, Funk / Soul

Style: Soul-Jazz, Soul


A1 –Antonio Pinto Opening 0:58

A2 –Amy Winehouse Stronger Than Me 3:34

A3 –Antonio Pinto Poetic Finale 2:53

A4 –Amy Winehouse What Is It About Men (Live @ North Sea Jazz Festival) 4:45

A5 –Antonio Pinto Walk 1:14

A6 –Amy Winehouse Some Unholy War (Downtempo Version) 3:15

B1 –Antonio Pinto Holiday Texts 0:52

B2 –Antonio Pinto Kidnapping Amy 1:44

B3 –Amy Winehouse Like Smoke (Demo) 1:22

B4 –Amy Winehouse Tears Dry On Their Own 3:07

B5 –Antonio Pinto Seperacao Fotos 0:54

B6 –Strange Cargo The Name Of The Wave 6:24

C1 –Amy Winehouse Back To Black (Acapella / Album Medley) 3:49

C2 –Antonio Pinto Cynthia 1:15

C3 –Amy Winehouse Rehab (Live On Jools Holland) 3:41

C4 –Antonio Pinto In The Studio 1:05

C5 –Amy Winehouse We're Still Friends (Live @ Union Chapel) 2:55

C6 –Antonio Pinto Amy Lives 2:15

D1 –Amy Winehouse Love Is A Losing Game (Live @ Mercury Awards) 2:32

D2 –Antonio Pinto Arrested 1:04

D3 –Amy Winehouse, Tony Bennett Body And Soul 3:23

D4 –Antonio Pinto Amy Forever 2:49

D5 –Amy Winehouse Valerie (Live @ BBC) 3:52

También te puede interesar