Bruce Springsteen - Born In The U.S.A.

Musica en Vinyl
SKU: 888750142818
Disponibilidad: Agotado
$ 720.00

Format: Vinyl, LP, Album, Reissue, Remastered, 180 g
Country: France
Released: 18 Apr 2015
Genre: Rock
Style: Pop Rock

A1 Born In The U.S.A. 4:39
A2 Cover Me 3:26
A3 Darlington County 4:48
A4 Working On The Highway 3:11
A5 Downbound Train 3:35
A6 I'm On Fire 2:36
B1 No Surrender 4:00
B2 Bobby Jean 3:46
B3 I'm Goin' Down 3:29
B4 Glory Days 4:15
B5 Dancing In The Dark 4:01
B6 My Hometown 4:33

También te puede interesar