Four Tet ‎– LateNightTales

Música en Vinyl
SKU: 825646409907
Disponibilidad: 1 Artículo disponible
$ 1,100.00
Sólo hay 1 artículo (s) disponibles


Format: 2 × Vinyl, LP, Compilation, Limited Edition 
Country: UK 
Released: 30 Sep 2013 
Genre: Electronic, Jazz, Rock 
Style: Downtempo, Hip Hop, Experimental, Folk Rock, Post Bop, Post Rock


A1 –Rahsaan Roland Kirk* Haunted Feelings 2:24 
A2 –Koushik Battle Rhymes For Battle Times 2:40 
A3 –Hal Blaine Wiggy 2:12 
A4 –Manfred Mann's Chapter 3* One Way Glass 3:30 
A5 –Terry Riley Music For The Gift (Part 2) 1:48 
B1 –Max Roach January V 3:15 
B2 –Tortoise Why We Fight 4:21 
B3 –Gravediggaz 2 Cups Of Blood 1:30 
B4 –Linda Perhacs Parallelograms 4:31 
B5 –Four Tet Castles Made Of Sand 3:34 
C1 –Joe Henderson Earth 13:06 
C2 –Madvillain Strange Ways (Koushik's Remix) 2:10 
D1 –J Saunders Tinkle 0:36 
D2 –Jef Gilson & Malagasy Valiha Del 4:48 
D3 –Smoke (4) Griffo 2:20 
D4 –Fairport Convention Tale In Hard Time 3:23 
D5 –Manitoba 219 Beverley 4:44

También te puede interesar