Motörhead ‎– Ace Of Spades

Música en Vinyl
SKU: 0881034104410
Disponibilidad: 1 Artículo disponible
$ 680.00
Sólo hay 1 artículo (s) disponibles


Format: Vinyl, LP, Album, Reissue, 180 Gram

Country: US

Released: 2015

Genre: Rock

Style: Rock & Roll, Heavy Metal


A1 Ace Of Spades 2:46

A2 Love Me Like A Reptile 3:21

A3 Shoot You In The Back 2:37

A4 Live To Win 3:34

A5 Fast And Loose 3:22

A6 (We Are) The Road Crew 3:10

B1 Fire, Fire 2:42

B2 Jailbait 3:31

B3 Dance 2:36

B4 Bite The Bullet 1:38

B5 The Chase Is Better Than The Catch 4:15

B6 The Hammer 2:45

También te puede interesar