O.S.T. - Guardians of The Galaxy

Musica en Vinyl
SKU: 050087310882
Disponibilidad: 1 Artículo disponible
$ 750.00
Sólo hay 1 artículo (s) disponibles


Format: Vinyl, LP, Compilation
Vinyl, LP
All Media, Deluxe Edition

Country: US

Released: 16 Sep 2014

Genre: Rock, Stage & Screen

Style: Soundtrack, Classic Rock, Pop Rock


Awesome Mix Vol. 1

A1 –Blue Swede Hooked On A Feeling 2:55

A2 –Raspberries Go All The Way 3:23

A3 –Norman Greenbaum Spirit In The Sky 4:04

A4 –David Bowie Moonage Daydream 4:43

A5 –Elvin Bishop Fooled Around And Fell In Love 4:37

A6 –The Jackson 5 I Want You Back 3:00

B1 –10cc I'm Not In Love 6:06

B2 –Redbone Come And Get Your Love 3:28

B3 –The Runaways Cherry Bomb 2:20

B4 –Rupert Holmes Escape (The Piña Colada Song) 4:39

B5 –The Five Stairsteps* O-o-h Child 3:16

B6 –Marvin Gaye & Tammi Terrell Ain't No Mountain High Enough 2:3

Original Score By Tyler Bates 

C1 –Tyler Bates The Final Battles Begins 4:21

C2 –Tyler Bates Morag 1:59

C3 –Tyler Bates Everyone’s An Idiot 1:27

C4 –Tyler Bates What A Bunch Of A-Holes 2:14

C5 –Tyler Bates Sacrifice 3:20

C6 –Tyler Bates The New Meat 0:35

C7 –Tyler Bates The Pod Chase 3:55

C8 –Tyler Bates Don’t Mess With My Walkman 0:44

C9 –Tyler Bates Losers (Bonus Track) 2:39

D1 –Tyler Bates The Ballad Of The Nova Corps (Instrumental) 1:49

D2 –Tyler Bates The Kyln Escape 7:23

D3 –Tyler Bates Groot Spores 1:11

D4 –Tyler Bates Guardians United 2:46

D5 –Tyler Bates The Big Blast 3:04

D6 –Tyler Bates Black Tears 2:44

D7 –Tyler Bates A Nova Upgrade 2:11

También te puede interesar