Orchestral Manoeuvres In The Dark ‎– Souvenir

Música en Vinyl
SKU: 602577439148
Disponibilidad: 1 Artículo disponible
$ 1,750.00
Sólo hay 1 artículo (s) disponibles


Format: 3 × Vinyl, LP, Compilation, Double Gatefold

Country: Europe

Released: 2019

Genre: Electronic, Pop

Style: Synth-pop


A1 Electricity 
A2 Red Frame/White Light 
A3 Messages 
A4 Enola Gay 
A5 Souvenir 
A6 Joan Of Arc 
A7 Maid Of Orleans 
B1 Genetic Engineering 
B2 Telegraph 
B3 Locomotion 
B4 Talking Loud & Clear 
B5 Tesla Girls 
B6 Never Turn Away 
B7 So In Love 
C1 Secret 
C2 La Femme Accident 
C3 If You Leave 
C4 (Forever) Live & Die 
C5 We Love You 
C6 Shame 
C7 Dreaming 
D1 Sailing On The Seven Seas 
D2 Pandora's Box (It's A Long, Long Way) 
D3 Then You Turn Away 
D4 Call My Name 
D5 Stand Above Me 
D6 Dream Of Me

E1 Everyday 
E2 Walking On The Milky Way 
E3 Universal 
E4 If You Want It 
E5 Sister Marie Says 
E6 History Of Modern" (part 1) 
F1 Metroland 
F2 Dresden 
F3 Night Cafe 
F4 Isotype 
F5 The Punishment Of Luxury 
F6 What Have We Done 
F7 Don't Go

También te puede interesar