The Beatles ‎– Abbey Road

Musica en Vinyl
SKU: 602577915123
Disponibilidad: 1 Artículo disponible
$ 860.00
Sólo hay 1 artículo (s) disponibles


Format: Vinyl, LP, Album, Reissue, Remastered, 180g

Country: Europe

Released: 27 Sep 2019

Genre: Rock

Style: Pop Rock


A1 Come Together 4:21

A2 Something 3:03

A3 Maxwell's Silver Hammer 3:27

A4 Oh! Darling 3:27

A5 Octopus's Garden 2:51

A6 I Want You (She's So Heavy) 7:47

B1 Here Comes The Sun 3:05

B2 Because 2:46

B3 You Never Give Me Your Money 4:02

B4 Sun King 2:27

B5 Mean Mr. Mustard 1:06

B6 Polythene Pam 1:13

B7 She Came In Through The Bathroom Window 1:57

B8 Golden Slumbers 1:32

B9 Carry That Weight 1:37

B10 The End 2:20

B11 Her Majesty 0:23

También te puede interesar